Перейти к содержимому


Фотография

Dungeons & Dragons Online: Stormreach


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 feanor

feanor

    Архимаг

  • Администраторы
  • 111 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 14:06

Изображение

Изображение

Разработанная в Turbine Dungeons & Dragons Online: Stormreach - первая и единственная глобальная онлайновая многопользовательская игра под известным во всем мире франчайзом DUNGEONS & DRAGONS® от Wizards of the Coast, Inc, дочерней компании Hasbro.

Особенности игры:
Динамичные бои! Уникальная система управления Active Combat. Персонажи сражаются в реальном времени, могут уклоняться и блокировать удары щитами. В отличие от других онлайновых ролевых игр, здесь мастерство игрока является важным фактором успеха в бою
Опасные подземелья! Игроков ждут коварные ловушки, хитроумные головоломки и свирепые монстры. Подземелья, генерируемые для каждой команды специально, награждают игроков за совместное выполнение заданий, а не за рутинное истребление монстров, как в других играх.
Персонажи из самого нового сеттинга D&D! Девять классов, пять рас, сотни способностей, умений и вариантов внешнего вида - все в строгом соответствии с новейшей вселенной Eberron.
Мгновенный доступ к приключениям! Получая миссию в шумном пограничном городе Stormreach, игроки мгновенно переносятся к месту действия и начинают свои приключения, что исключает утомительное путешествие и ожидание.
Игровой процесс как в знаменитой настольной D&D! Согласовывайте свою тактику при помощи встроенного голосового чата и испытайте игровой процесс D&D таким, как он был задуман - в обстановке маленькой команды игроков. Чтобы выполнить выбранную задачу, игроки должны будут формировать сбалансированные команды, объединяя усилия с персонажами других классов;
30 дней игры бесплатно!


Языки интерфейса: английский.


Веб-сайт издателя: www.akella.com , www.akella-online.ru


Системные требования:
Windows 98/2000/ME/XP;
Pentium 4 1.8 GHz или выше;
512Мб RAM;
Видеокарта класса GeForce3 или выше со 128Мб видеопамяти;
DirectX 8.1 или выше, с совместимой звуковой картой;
Интернет-соединение 56k+;
3.5 Гб места на жестком диске;
Клавиатура;
Мышь.

#2 Zaknafeyn

Zaknafeyn

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 14:44

Игра, как игра...Да, мобы - не какое-нибудь убожество, какие часто предлагают вниманию геймера, а противники, созданные по всем правилам D&D. Развитие персонажа, его создание, классы почти ничем не отличаются от Эвеквеста, но "национальных пренадлежностей" меньше. Нам предложили играть за какого-то франкинштейноподобного мутанта, название расы которого я не помню, обладающего тем же набором скиллов, что и до боли знакомый орк из фэнтази книг - сильный, но обделённый умом. Зачем?..
Немножко необычно и из-за этого приятно играть в пределах города, не выходя за его пределы, посещать почти все дома селения... Такого не было. Нет каких-то глобальных задач типа захвата замка или сбора артефактов по всему свету! Меня это позабавило... Если кто заинтересуется, на официальном сайте игры висит пробная 10 дневная БЕСПЛАТНАЯ версия игры! Вперёд!)))
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.

#3 Arx Un'Kanesh

Arx Un'Kanesh

    Плут

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 10 May 2007 - 15:19

Кстати проект поинтересней, чем Guild Wars ... DWARF тебе бы дворфы очень понравились ) самое то + по внешности слеера из Вархи можно сделать.

А так игра прикольная ) напоминает Neverwinter Nights II по графике ... геймплей отдельный ... не тыкаешь мышкой, а тут больше как RPG от третьего лица, как Готика и т.д.

поставил бы 7.5 из 10 наверное ... PvP есть, дроу открываешь когда у любого друго из твоих персонажей репутация 400. Но Дроу тут читтерные ... 70% в подземелье как-никак ))
"Я никогда не буду вести себя хорошо!!!" Сказал Virgil, падая в бездну.

There is no way back ...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных